Spano sorprende y se impone en Iowa

En una nueva fecha realizada en el circuito de Iowa la victoria fue para el piloto del equipo LATAM BILLS Motorsports Bruno Spano una victoria que nadie se la esperaba. Esta victoria le vino perfecta para paso fuerte a la clasificación del Chase.

Spano cruzando la meta

Fue una carrera muy accidentada en donde la acción empezaría el día sábado en las clasificaciones donde Jesús Chirinos marcaría un excelente tiempo para llevarse la pole 0:22:175. Pero en la carrera no tendría un buen rendimiento quedando en el puesto 6.

El que si tuvo un excelente rendimiento fue el ganador Spano que en las clasificaciones hizo un tiempo de 0:22:289 largando en el tercer puesto, una victoria merecida para el y para sus compañeros de pits que hicieron un gran trabajo durante todo el fin de de semana.

Algunas palabras del ganador post carrera

¿Que se siente obtener tu primera victoria en esta categoría?

Debo decir que no superará la alegría de la primera (que fue en Indianapolis con los Sprint), aunque sin dudas estoy feliz por estar con un lugar en el Chase casi asegurado y con este resultado desterrar el mal recuerdo de talladega.

¿Cual fue el factor principal para esta carrera?

Sabía que el factor serían los neumáticos, por lo que debía cuidarlos para no sufrir hacia el final del stint.

¿Crees mantener este ritmo para la próxima carrera?

Estoy confiado en hacer un buen papel en Charlotte, aun reconociendo que casi todos los pilotos están competitivos y será difícil ganarles.

Resultados Oficiales de Iowa Speedway

Luego de la victoria de Lucas Zurita en Darlington y Bruno Spano en Iowa, ya son 9 pilotos distintos que han ganado esta temporada, quedando apenas libres 7 puestos para entrar al Chase por puntos.

A falta de 13 carreras para terminar esta ronda inicial así queda la clasificación del Chase.

Spano sorprende y se impone en Iowa Spano sorprende y se impone en Iowa Reviewed by Unknown on mayo 11, 2017 Rating: 5